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Florence
Diamant
30/04/24-06:29 (édité le 30/04/24-08:45)

risotto au pesto de basilic

•feuilles de Basilic•ail•Oignon jaune•20 g de parmesan•150 g Riz rond blanc (bien choisir le riz pour risotto)•250 g Tomate cerise•50 mL Vin blanc du Vaucluse600 mL x Eau1 bouillon knorr3 cs x Huile d'olive Faire fondre le bouillon dans l'eau bouillante, Couper les tomates cerises en 2. couper l'oignon en fines lamelles et hacher l'ail.Faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la moitié de l'ail. Ajouter le riz et attendre qu'il nacre puis verser le vin blanc. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 5 min.  Ajouter les tomates cerises. Poursuivre la cuisson 10 à 15 min environ jusqu'à ce que le riz soit cuit. Dans un mixeur, mettre le basilic, le parmesan, le reste d'ail, l'huile d'olive et l'eau. Salez, poivrez. Mixer. Une fois lerisotto cuit, ajouter le pesto dans la sauteuse et mélanger bien.
risotto au pesto de basilic
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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