/ Risotto aux Champignons
Nour
Ambassadeur
28/06/24-12:55

Risotto aux Champignons

300 g de riz Arborio Carrefour1 oignon200 g de champignons1 litre de bouillon de volaille Carrefour100 ml de vin blanc50 g de parmesan râpé2 cuillères à soupe d'huile d'olive CarrefourSel et poivrePréparation :Faites revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit translucide.Versez le vin blanc et laissez évaporer.Ajoutez les champignons et le bouillon petit à petit en remuant jusqu'à absorption complète.Incorporez le parmesan et servez chaud.
Risotto aux Champignons
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !