Risotto de coquillettes
Recette
Étape 1
Épluchez et émincez l'échalote.
Étape 2
Faites-les rissoler 2 minutes dans une casserole avec une noisette de beurre.
Étape 3
Ajoutez les coquillettes et laissez-les dorer 2 minutes.
Étape 4
Versez le vin blanc et mélangez jusqu'à absorption.
Étape 5
Faites bouillir 25 cl d'eau par personne et faites-y dissoudre le bouillon.
Étape 6
Ajoutez une louche de bouillon et mélangez jusqu'à absorption, recommencez l'opération pendant 10 minutes. Goûtez les coquillettes. Continuez la cuisson quelques minutes si elles sont trop fermes.
Étape 7
Une fois les coquillettes cuites, salez, poivrez, ajoutez la crème, le comté râpé et mélangez.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min