/ Risotto d’été
Elsa
Argent
26/03/23-18:51

Risotto d’été

Ingrédients (4 parts) : 4 chipolatas cuites au four et coupées en rondelles 1 courgette 2 carottes 1 tomate 250g de riz long ou basmati 75cl de bouillon Sel et poivre Préparation : Faire revenir dans de l'huile d'olive les légumes pendant 5 à 7 min en ajoutant la tomate en dernier. Ajouter le riz et le faire revenir à son tour jusqu'à ce qu'il devienne opaque. Mettre les rondelles de saucisse, ajouter le bouillon bouillant, vérifier l'assaisonnement et porter à ébulition. Régler pour avoir un tout petit feu et compter 20 min environ : tout le bouillon doit être absorbé. Servir aussitôt.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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