Accueil / Recettes / RIZ AU CHORIZO
validé
sebastien
Bronze
12/04/24-07:30

RIZ AU CHORIZO

1 CHORIZO 300 GRS DE RIZ 1 OIGNON 1 BOITE DE TOMATES PELEES Emincez l'oignon et le faire blondir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chorizo que vous aurez préalablement coupé en tranches plus ou moins fines selon vos envies. Saisissez les quelques instants puis ajouter le riz. Tournez avec une cuillère quelques instants puis ajouter les tomates pelées. A l'issue, remplissez la boite vide avec de l'eau (environ 2/3 de la boite) que vous verserez dans la casseroles. Salez et poivrez à votre convenance laissez mijoter à feu doux jusqu'à complète absorption de l'eau Servez chaud avec un peu de fromage rapé carrefour pour les plus gourmands.
RIZ AU CHORIZO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !