/ Riz au poulet, champignons et parmesan
validé
Benjamin
Diamant
05/09/24-20:06 (édité le 05/09/24-20:09)

Riz au poulet, champignons et parmesan

Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de poulet - 350g de champignons de Paris - 300g de riz - 40g de parmesan râpé - 1 gousse d'ail - 1 oignon jaune - un filet d'huile d'olive - sel et poivre - quelques brins de ciboulette 1) Émincer l'oignon. 2) Couper les filets de poulet en morceaux. 3) Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen puis faire revenir l'oignon et le poulet 8 minutes. 4) Couper les champignons en 2 ou 4 selon leur grosseur. 5) Hacher l'ail. 6) Au bout des 8 minutes de cuisson, ajouter les champignons, l'ail et un fond d'eau. Assaisonner (sel et poivre) et laisser mijoter à couvert 12 minutes. 7) Porter à ébullition une casserole d'eau salée et y faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet puis l'égoutter. 8) Une fois que tout est cuit, ajouter le riz et le parmesan dans la sauteuse, mélanger bien et laisser cuire 2 minutes à feu moyen. 9) Servir le riz au poulet, champignons et parmesan bien chaud accompagné d'une salade pour un repas complet. Bon appétit à tous.
Riz au poulet, champignons et parmesan
Riz au poulet, champignons et parmesan - 2
Riz au poulet, champignons et parmesan - 3
Filet de poulet bio NATURE DE FRANCE
Champignons blancs
Riz Bio semi-complet IGP 15mn CARREFOUR BIO
Parmigiano Reggiano râpé AOP CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !