Accueil
Recettes
Riz façon cantonais
validé
Nat
Bronze
22/11/23-08:41

Riz façon cantonais

2 verres de riz basmati Une petite boîte de petits pois Une barquette de jambon en lamelles 3 œufs Dans une poêle bien huilé faites revenir le riz basmati. Quand il est doré rajouter un verre d'eau et commencer à faire cuire ajouter de l'eau au fur et à mesure que celle-ci s'évapore jusqu'à cuisson du riz.. Ajouter la boîte de petits pois et le jambon. Dans une poêle à part faites brouiller les œufs couper les en morceaux. Incorporer les œufs au riz mélanger le tout et le tour est joué vous pouvez passer à table
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !