Roses des Sables au chocolat
il ne vous faut que 3/4 ingrédients ingrédients ! :Des corn flakes ,
du chocolat ,
du beurre
et un peu de sucre glace - faites fondre 150 Gr de chocolat noir avec 15 gr de beurre au micro ondes- Incorporez éventuellement 1 cuillère à soupe de sucre glace et mélangez pour obtenir une pate lisse et bien brillante !- Versez 50 gr de corn flakes dans un saladier et versez la pâte de chocolat dessus ;- Enrobez le corn flakes de chocolat avec une cuillère en veillant à ne pas briser les corn flakes , doucement .- Puis disposez à l' aide de petites cuillères , des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou aluminium et laissez les refroidir .
Vous pouvez les mettre au frigo jusqu'au lendemain!
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Sans cuisson