Rôti de dinde aux olives noires et aux petits légumes
Ingrédients1,5 kg de pommes de terre2 poivrons vertTomates cerises3 gousses d'ail1 boite de pulpe de tomates25 cl de vin blanc secOlives noires confites dénoyautées1 rôti de filets de dinde de 800 grselPoivreThymOriganEpices à l'italienneHuileFeuilles de laurierPréparationEplucher les pommes de terre et les couper en cubesNettoyer les poivons et couper les aussi en cubesDans un plat à gratin dispoer le rôti et un filet d'huileDans un saladier, mettre les pommes de terre puis les poivrons et les gousses d'ail entières non épluchées et les tomates cerisesAjouter la pulpe de tomates et les olivesPuis toutes les épices et mélanger bien le toutAjouger le vin ét mélanger à nouveauPuis verser le tout dans le plat à gratin et ajouter quelques feuilles de laurierPlacer au four préchauffé à chaleur tournante pendant environ 1 heure voir 1h1/2 tout en surveillance la cuisson et retournant le rôti et et en ajoutant un peu de liquide si nécessaireBonne dégustation
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Autre