Roulé à la framboise
3 oeufs - 2 sucre vanillés - 1/2 sachet de levure - 84 g de sucre - 84 g de farine - confiture de framboise - sucre glace
Faire préchauffer le four à 210°C. Séparez le jaune et le blanc des oeufs. Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs. Ajouter au fur et à mesure la farine tamisée avec la levure et le sucre vanillé. Battez les blancs en neige et les incorporer au mélange. Etaler la pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé beurré.
Cuire 10 min (surveiller). A la sortie du four, rouler immédiatement le gateau avec le papier sulfurisé. Laisser refroidir. Quand c'est froid, dérouler, étaler la confiture de framboise (ou au goût souhaité) et rouler à nouveau. Saupoudrer de sucre glace.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson