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Roulés à la cannelle
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17/12/23-21:26

Roulés à la cannelle

Les ingrédients pour 10 roulés 👉Pâte à brioche : 300 ml de lait d’amande 100 g de sucre 20 g de levure de boulanger 520 g de farine blanche 70 g de margarine fondue 👉Mélange à la cannelle : 40 g de margarine fondue 3 c.a.s de sucre de canne 2 c.a.s de cannelle en poudre 👉Glaçage : 200 g de sucre glace 30 ml de lait d’amande 1 goutte d’arôme vanille 👉Préparation : Dans récipient, mélangez le lait d’amande, le beurre fondu et le sucre puis versez la levure de boulanger et laissez reposer pendant 10 minutes. Ajoutez les farines et mélangez le tout puis formez une boule. Déposez un linge au-dessus de la pâte et réservez durant 1h. Une fois l'heure passée, déposez un peu de farine au-dessus de la pâte et dégagez la pâte. Étalez la pâte à brioche sur un plan de travail fariné afin d’obtenir un rectangle. Ensuite, étalez votre mélange à la cannelle sur l'ensemble du rectangle puis rouler la pâte sur elle-même. Coupez des tranches de 5 cm et déposez les sur une plaque allant au four. Couvrez les avec un film alimentaire et laissez- les lever pendant 30 minutes. Enfin, enfournez à 180 °C durant 30 minutes dans un four jusqu’à ce que les roulés brunissent légèrement. Une fois les roulés cuits, déposez le glaçage.
Boisson amande douceur CARREFOUR BIO
Margarine 100% Végétal Tartine et Cuisson PRIMEVERE
Cannelle moulue CARREFOUR CLASSIC'
Levure boulangère pains pizzas et brioches FRANCINE
Sucre blonde nature BEGHIN SAY
Arome vanille VAHINE
Sucre glace CARREFOUR BON APPETIT
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Vegan, Végétarien
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