Accueil / Recettes / Roulรฉs ร  la cannelle
validรฉ
Paularize
Diamant
17/12/23-21:26

Roulรฉs ร  la cannelle

Les ingrรฉdients pour 10 roulรฉs ๐Ÿ‘‰Pรขte ร  brioche : 300 ml de lait dโ€™amande 100 g de sucre 20 g de levure de boulanger 520 g de farine blanche 70 g de margarine fondue ๐Ÿ‘‰Mรฉlange ร  la cannelle : 40 g de margarine fondue 3 c.a.s de sucre de canne 2 c.a.s de cannelle en poudre ๐Ÿ‘‰Glaรงage : 200 g de sucre glace 30 ml de lait dโ€™amande 1 goutte dโ€™arรดme vanille ๐Ÿ‘‰Prรฉparation : Dans rรฉcipient, mรฉlangez le lait dโ€™amande, le beurre fondu et le sucre puis versez la levure de boulanger et laissez reposer pendant 10 minutes. Ajoutez les farines et mรฉlangez le tout puis formez une boule. Dรฉposez un linge au-dessus de la pรขte et rรฉservez durant 1h. Une fois l'heure passรฉe, dรฉposez un peu de farine au-dessus de la pรขte et dรฉgagez la pรขte. ร‰talez la pรขte ร  brioche sur un plan de travail farinรฉ afin dโ€™obtenir un rectangle. Ensuite, รฉtalez votre mรฉlange ร  la cannelle sur l'ensemble du rectangle puis rouler la pรขte sur elle-mรชme. Coupez des tranches de 5 cm et dรฉposez les sur une plaque allant au four. Couvrez les avec un film alimentaire et laissez- les lever pendant 30 minutes. Enfin, enfournez ร  180 ยฐC durant 30 minutes dans un four jusquโ€™ร  ce que les roulรฉs brunissent lรฉgรจrement. Une fois les roulรฉs cuits, dรฉposez le glaรงage.
Roulรฉs ร  la cannelle
Boisson amande douceur CARREFOUR BIO
Margarine 100% Vรฉgรฉtal Tartine et Cuisson PRIMEVERE
Cannelle moulue CARREFOUR CLASSIC'
Levure boulangรจre pains pizzas et brioches FRANCINE
Sucre blonde nature BEGHIN SAY
Arome vanille VAHINE
Sucre glace CARREFOUR BON APPETIT
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 45 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Moyen
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans lactose, Vegan
Continuez d'explorer la communautรฉย !