/ Roulés de bavette
validé
Romain
Bronze
28/02/23-07:24

Roulés de bavette

Pour 3 personnes : Ingrédients :3 bavettes ou hampes (la hampe étant plus tendre et fondante)3 tranches de jambon1 pot de boursin à tartiner ail et fines herbesSel, poivreOutils :Poêle ou grillFicelle de cuisinePréparation :- Poser une bavette ou hampe sur votre planche à découper - Si vous avez des bavettes, coupez-les par le milieu comme pour un sandwich. - Tartinez les viandes de boursin - Apposez-y une demi-tranche de jambon - Pour les hampes, roulez-les sur elles-mêmes et fixez avec de la ficelle de cuisine. Pour les bavettes, refermez-les ; il n’est pas nécessaire d’utiliser la ficelle mais vous pouvez l’utiliser si vous avez peur que la garniture s’échappe à la cuisson. - Salez et poivrez les viandes. - Faire cuire 2/3 minutes de chaque côté dans une poêle ou un grill préalablement chauffés ! Vous pouvez servir avec une laitue, des frites ou des légumes ! Pour ceux qui ne mangent pas de proc, du jambon de poulet ou de dinde fait très bien l’affaire ! Le boursin peut être remplacé par du kiri ! Bon appétit !!
Roulés de bavette
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !