Accueil / Recettes / Sablés vegan
Sasha
Or
18/12/22-14:15

Sablés vegan

Ingrédients : 200 g de farine blanche 100 g de sucre 10 cl d'huile neutre (sans mention riche en vitamines D, E... L'huile de colza fait parfaitement l'affaire) 1 sachet de sucre vanillé Préchauffez le four à 180° chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Aucun ordre à respecter. Pétrissez bien la pâte afin qu'elle soit homogène puis aplatissez-la à la main (pas au rouleau à pâtisserie). Formez des petites boules façon cookies ou bien utilisez des emporte-pièce de votre choix. Posez les sablés sur la plaque, préalablement garnie de papier cuisson, et enfournez-les pendant 10 minutes (ou un peu plus, selon leur taille) à 180°. Sortez complètement la plaque du four. Les biscuits durciront en refroidissant. Bon appétit :)
Sablés vegan
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans lactose, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !