Sacristains au parmigiano
1 pâte feuilletée , 2 c à soupe de lait , 60 g de parmigiano , 1 c à soupe de graines.
Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, couper des bandes et les tortiller.
Badigeonner de lait au pinceau à pâtisser puis saupoudrer de parmesan et de graines.
Enfourner une dizaine de minutes dans un four à 200° jusqu'à coloration.
Laisser refroidir, un peu, et servir en apéritif.
Si vous en préparez une grande quantité et qu'il en reste ( rarissime ) ils peuvent se conserver dans une boite hermétique.
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
Fromage Râpé Parmigiano Reggiano AOP PARMAREGGIO
Graines de Linbrun JARDIN BIO
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min