Accueil / Recettes / Salade de betterave aux épinards et feta
validé
ISABEL
Or
02/04/24-07:38

Salade de betterave aux épinards et feta

2 petites betteraves rouges cuites 100 g de feta 1 poignée d’épinards Une poignée de cerneaux de noix 2 c à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de vinaigre balsamique Un peu d’aneth Un peu de persil Préparer la vinaigrette dans un saladier et arroser les betteraves épluchées et coupées en dés ainsi que les pousses d'épinards et le pourpier lavés et séchés. Griller les noix rapidement dans une poêle à sec. Déposer le tout dans les assiettes. Ajouter la feta et les fines herbes. Servir de suite.
Epinards
Féta AOP CASA AZZURRA
 Vinaigre Balsamique de Modène Bio MAILLE
🍽️ Type de plat
Salades
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !