SALADE DE HARICOTS BLANCS ET THON
800 g haricots blancs cuits en conserve
thon entier boîte à l'huile d'olive
jus citron jaune
oignons rouges nouveaux
huile d'olive
sel
poivre
feuiles persil plat
tomates cerise
Egoutter soigneusement les haricots blancs. Dans un saladier, mélanger le sel, le poivre le jus de citrons et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les haricots et le thon (avec la moitié de son huile) et mélanger. Ajouter les tomates lavées et coupées en quatre et un oignon émincé. Ajouter quelques feuilles de persil plat et mélanger à nouveau.
Miettes de Thon Huile d'Olive Vierge Extra PETIT NAVIRE
Haricots blancs préparés fermes et fondants CASSEGRAIN
Tomates cerises allongées
Oignon rouge CARREFOUR LE MARCHE
Persil haché FRAIS EMINCES
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min