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Heissti
Argent
05/10/23-13:36

Salade de patates douces rôties aux noix de pécan caramélisées

Pour 4 personnes 2 patates douces 1 cuillère(s) à soupe de miel 1 grosse poignée de noix de pécan 1 cuillère(s) à café de cannelle grains de grenade 1 cuillère(s) à café d'huile de coco vierge 1 salade feuille de chêne Pour la vinaigrette (ou à sa façon) 1 cuillère(s) à café d'huile de noix 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre 1 cuillère(s) à café de moutarde de Dijon 1 cuillère(s) à café de miel 1 pincée de sel rose de l'Himalaya PRÉPARATION Préchauffez le four sur th. 6/180°. Brossez et lavez les patates douces, ne les épluchez pas. Placez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, arrosez d’huile de coco et faites cuire environ 45 mn. Retournez-les à mi-cuisson. Dans une poêle, faites caraméliser les noix de pécan avec du miel, du sel, du poivre. Préparez la vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre, la moutarde, le miel et 1 pincée de sel. Disposez la salade lavée dans un plat, mélangez avec la vinaigrette. Coupez les patates douces en tranches, saupoudrez-les de cannelle et ajoutez-les tièdes à la salade. Parsemez de noix de pécan et de grains de grenade. Passez à la dégustation !
Salade de patates douces rôties aux noix de pécan caramélisées
Patate douce
Grenade Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Salades
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan
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