Salade grenailles et thon à la grecque
Ingrédients pour 2 personnes : 500g de grenailles, 200g haricots verts, 20 olives Kalamata dénoyautées, 1 boîte de thon à l'huile d'olive, 1 fêta, 1 échalote, 1 citron, aneth, origan séché, huile d'olive, poivre et sel.
Préparation : faire cuire les grenailles coupées en tronçons dans de l'eau bouillante salée, après 8 mn ,ajouter dans l'eau les haricots pour une dizaine de mn .
Dans un saladier, mettre le thon égoutté et émietté , la fêta émiettée, les olives coupées, l'échalote émincée.
Refroidir les grenailles et haricots cuits et les ajouter dans le saladier. Parsemer d'aneth et origan , ajouter le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Mélanger, rectifier l'assaisonnement ( sel, poivre). Réserver au frais.
Fromage de Brebis Réduit en Sel -25% SALAKIS
Thon blanc huile d'olive CONNETABLE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min