Accueil / Recettes / Salade "reblochon chaud"
validé
Gabrielle
Argent
07/04/23-13:29

Salade "reblochon chaud"

6 petites tranches fines de pain 1 tomate Salade verte Reblochon Préchauffer le four en grill TH 7, 210°C Disposer les tranches de pain sur une plaque couverte de papier sulfurisé, les couvrird'une belle rondelle de tomate et d'une tranche de reblochon Cuire 5 min, disposer sur une salade verte, un régal pour les gourmands !!
Salade "reblochon chaud"
Fromage Reblochon fermier AOP POCHAT
Pain aux graines et quinoa
Salade composée CARREFOUR LE MARCHE
🍽️ Type de plat
Salades
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan
Continuez d'explorer la communauté !