/ Samoussa au poulet et curry
validé
Univer
Diamant
04/25/24-16:03

Samoussa au poulet et curry

- feuilles de briques - 4 filets de poulet - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1cc persil -1 cc coriandre feuilles - c1s curry - 1 cs curcuma - 3 cs huile d'olive - 20 cl crème fraîche sel, poivre préparation: Emincez l'oignon et l'ail, coupez les filets en dès et mettre le tout dans un faitout avec 4 cs d'huiler d'olive et laisser dorer en mélangeant de temps en temps ajoutez la crème fraiche et mélangez le tout, ajoutez ensuite, un peu d'eau, le curry , le curcuma, le persil, la coriandre salez poivrez et mélangez couvrez et laissez mijoter coupez les feuilles de brique en languettes déposez 1 cs de la farce sur une extrémité de la feuille et pliez en forme de triangle et rentrez l'autre extrémité à l'intérieur, faites pareille avec le reste des feuilles à l'aide d'un pinceau huiler le dessus des samoussa déposez les sur une plaque allant au four enfournez dans un four préchauffé à180°pendant 15 mn surveillez la cuisson BONNE APPETIT
Samoussa au poulet et curry
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !