/ Sanguins poêlés à l'ail et persil .
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Georgette
Ambassadeur
30/09/24-07:03

Sanguins poêlés à l'ail et persil .

Ingrédients : 2k de sanguins ramassés dans les collines au dessus de chez moi 8 gousses d'ail persil huile de tournesol Recette : 1.Commencez la préparation de votre recette de poêlée aux champignons en nettoyant rinçant rapidement et en séchant les champignons. Coupez les plus gros en quartiers ou en lamelles. Rincez, séchez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail. 2.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez les champignons à revenir sur feu vif, jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau de végétation. 3.Ajoutez alors l’ail et le persil ciselé fin . Prolongez la cuisson 5 min sur feu vif en mélangeant. Servez aussitôt votre poêlée d'automne...
Sanguins poêlés à l'ail et persil .
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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