Accueil
Recettes
Sauce au fromage
validé
Kawther
Bronze
26/11/23-13:38

Sauce au fromage

Ingrédients : 200 ml de crème liquide entière 50 g de fromage râpé 3 vaches qui rit 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Noix de muscade Préparations : Dans une casserole mettez la crème liquide. Une fois qu’elle est chaude, ajouter le fromage râpé. Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement, jusqu’à ce que la sauce devienne lisse. Hors du feu, ajouter la vache qui rit a la sauce. Assaisonner avec 2 pincées de noix de muscade. Finir en ajoutant du sel et poivre. Mélanger bien.
🍽️ Type de plat
Sauces
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !