/ Sauce au roquefort.
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Monny
Ambassadeur
28/06/24-14:40

Sauce au roquefort.

Un fromage noble et de caractère qui s'accordera avec toutes les viandes et les poissons blancs. Pour ce faire, il vous faut : - 20 cl de crème fraîche entière - 200 grs de fromage de Roquefort - 1 belle pincée de poivre REALISATION : - émiéttez le roquefort dans une casserole à sauce à fond épais - ajoutez la crème fraîche - mélanger et chauffer 7 à 8 minutes le temps que le roquefort se dissolve dans la crème - vous pouvez laisser des petits morceaux de fromage en fonction de votre goût. - poivrez et voilà c'est prêt. Si votre sauce est trop liquide, vous pouvez l'épaissir en mélangeant 1/2 cuillère à café de maïzena dans une cuillère à soupe de crème fraîche et mélangez à la préparation en chauffant 1 ou 2 minutes, et voilà une sauce onctueuse à souhait. Si le goût du roquefort est trop fort pour vous, vous pouvez le remplacer par du Saint Agur, de la fourme d'Ambert ou du Gorgonzola.
Sauce au roquefort.
Fromage Roquefort AOP REFLETS DE FRANCE
Fromage Roquefort AOP REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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