sauté d'agneau à l'orientale
3 carottes
oignon, ail, persil hâché, sel et poivre
1/2 cube de bouillon de poule
1/2 cube de bouillon de légumes
thym et laurier
épices à couscous
concentré de tomates
faire revenir l'agneau dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, ajouter les épices à couscous et un peu de sel
lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter l'ail écrasé et le concentré de tomates, ajouter 2 cuillères à soupe de farine, bien remuer et ensuite ajouter les bouillons dilués dans environ 75 cl d'eau, rajouter le persil hâché
ajouter le thym, le laurier les carottes coupés en tronçons pas trop fins, saler, poivrer et laisser mijoter environ une heure
gouter la sauce qui ne doit pas être trop liquide er rectifier l'assaisonnement si nécessaire, la viande doit être fondante
vous pouvez servir avec de la semoule, du riz ou des pates à votre convenance
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson