Accueil
Recettes
sauté d'agneau à l'orientale
validé
Doune
Diamant
24/11/23-09:09

sauté d'agneau à l'orientale

3 carottes oignon, ail, persil hâché, sel et poivre 1/2 cube de bouillon de poule 1/2 cube de bouillon de légumes thym et laurier épices à couscous concentré de tomates faire revenir l'agneau dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, ajouter les épices à couscous et un peu de sel lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter l'ail écrasé et le concentré de tomates, ajouter 2 cuillères à soupe de farine, bien remuer et ensuite ajouter les bouillons dilués dans environ 75 cl d'eau, rajouter le persil hâché ajouter le thym, le laurier les carottes coupés en tronçons pas trop fins, saler, poivrer et laisser mijoter environ une heure gouter la sauce qui ne doit pas être trop liquide er rectifier l'assaisonnement si nécessaire, la viande doit être fondante vous pouvez servir avec de la semoule, du riz ou des pates à votre convenance
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !