Sauté de crevettes aux légumes
Ingrédients :- 2 gousses d'ail- 2 oignons- 1 filet d'huile- 500 g de mélange de légumes surgelés- 300 g de queues de crevettes décortiquées- 1 citron- 1 filet de sauce pimenté- 1 C A C de sauce soja- 15 g de gingembre- Sel, poivrePréparation :1. Peler et émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir avec un filet d'huile dans un wok ou dans une sauteuse, à feu moyen. Verser les légumes encore congelés et laisser cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais encore croquants.2. Ajouter les crevettes. Les faire sauter puis ajouter le jus de citron, la sauce piquante, le sel et le poivre.3. Enfin ajouter la sauce soja et le gingembre râpé. Laisser cuire à feu moyen 2 minutes, en remuant. Servir
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min