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Sauté de veau aux olives
validé
marconice
Diamant
10/01/24-09:00

Sauté de veau aux olives

Ingrédients : 800g de morceaux d'épaule de veau 200 g de champignons de Paris en boîte 100 g de lardons 100 g d'olives vertes 1 gousse d'ail hachée 1 oignon 10 cl de vin blanc de cuisine 1 bouquet garni 2 c.s. de concentré de tomate 1 c.s. huile olive Sel / Poivre Faites blanchir vos olives pendant 10 s dans l'eau bouillante Dans une cocotte, faites transpirer l'oignon émincé dans l'huile Ajoutez le veau en morceaux et faites-les dorer en les remuant pour ne pas qu'ils s'assoupissent ( à feu doux ) Pour cela , donnez-leur la compagnie des lardons Ajoutez le concentré de tomate, l'ail et le bouquet garni Versez le vin blanc et couvrez d'eau à hauteur Salez, poivrez et mijotez à feu doux en remuant pendant 1 h Ajoutez vos olives et mijotez encore 20 mn Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Autre
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