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Dominique
Argent
20/07/23-15:04

Secret d antan pour d exceptionnelles tartes

Cela va tout changer dans la réalisation de votre tarte aux fruits. La première astuce est de sucrer le dessous de votre pâte feuilletée. Entre la feuille de sulfu et la pâte, la fine couche de sucre va caraméliser à la cuisson et va vous donner un croustillant exceptionnel. Si vous réaliser votre feuilletage, mettre également du sucre dans vos couches de tourages Pour les tartes aux pommes, choisissez des pommes bio et ne les épluchez pas. Pour finir, Saupoudrer de sucre vos fruits et parsemer des p’tits morceaux de beurre Cuisson 200C avec préchauffage Prévoyer 40mn de cuisson. La tarte doit sécher pour avoir le croustillant. Compote ou confiture sur votre pâte sera bien sur un atout. Et surtout ne pas être avare sur les fruits….. Pommes, poires, mirabelles, prunes…. À vos fourneaux!!!!
Secret d antan pour d exceptionnelles tartes
Compote bio pommes sans sucres ajoutés PLANET BIO
Sucre roux GRAEFFE
Beurre Doux LEBEAU
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan
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