Sorbet Faisselle Citron
Pour cette folie gustative , il me faut :– 500 g de faisselle égouttée– 100 g de sucre semoule– 50 g de jus de citron ( voir photo du citron du jardin )_ le zeste zesté d’un citron non traité du jardin – 40 g de Limoncello Maison ( voir photo)– 20 g de miel de citronnier– 50 g de cédrat confit en dés Puis voila la recette :Passer au mixeur la faisselle avec le sucre, le miel, le jus de citron et le zeste.Ajouter le Limoncello.Laisser reposer la préparation au réfrigérateur au moin 2 heures .Passer ensuite en sorbetièreet dès que le sorbet devient plus solide et commence à prendre, ajouter le cédrat.Mettre au congélateur 4 heures puis servir tout simplement ...Avant que le sorbet ne fonde !.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson