/ SOUPE DE CALDO VERDE
validé
Pierre
Ambassadeur
22/06/24-16:52(édité le 22/06/24-16:53)

SOUPE DE CALDO VERDE

Ingrédients : 500 g de pomme de terre 1 oignon jaune 300 g de chou vert 200 g de chorizo en tranches huile d'olive 15 cl sel, poivre Préparation : Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux. Peler et couper finement l'oignon Faire cuire dans 2 litres d'eau pendant 20 min Rajouter le chou lavé et coupé en lanière. Faire cuire dans l'ensemble pendant 10 min Rajouter l'huile d'olive, saler, poivrer. Refaire chauffer jusqu'à ébullition Plus qu'à servir en rajoutant le chorizo
SOUPE DE CALDO VERDE
Pomme de terre Bonnotte Primaline de Noirmoutier
Pomme de terre Bonnotte Primaline de Noirmoutier
Oignons jaunes
Oignons jaunes
Chou vert
Chou vert
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🍽️ Type de plat
Soupes
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !