Accueil
Recettes
Spaghetti a la carbonnara
Fanfan la Tulipe
Diamant
13/04/23-05:42

Spaghetti a la carbonnara

Pour 4 personnes 400 g. de spaghetti 250 g de lardons 5 jaunes d’oeufs 100 g de parmesan rape Faire cure les spaghetti dans l’eau bouillante Faire cuire les lardons dans un wok et bien les faire rissoler eteindre le feu et reserver. Séparer les blancs des jaunes Lorsque les pates sont cuites, les verser dans la passoire et les mettre dans le Wok avec les lardons, incoporer delicatement les jaunes d’oeuf, il ne faut surtout pas que les oeufs cuisent et fassent de l’omelette. Poivrez. Servir, chacun dosera son parmesan rape Avec une petite salade verte pour equilibrer
Œufs de Plein Air Calibre Moyen Gros PLEINE FORME
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Pâtes linguine cuore mio bio GRANORO
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !