/ Spaghetti aux Légumes d'Été
Thomas
Explorateur
16/10/24-18:34

Spaghetti aux Légumes d'Été

Préchauffez le four à 180°C en chaleur traditionnelle. Coupez la courgette en deux , puis en biseaux. Coupez les tomates en deux dans l'épaisseur. Disposez les légumes dans un plat à four. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez pendant 30 min. Faites bouillir une casserole d'eau salée pour cuire les pâtes. Plongez les pâtes (selon quantité) dans l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Dans un saladier, battez l'œuf entier (selon quantité), le pecorino râpé et poivrez bien. Enlever une louche d'eau de cuisson. Goûtez puis égouttez les pâtes et versez-les directement dans le saladier avec le mélange œuf-pecorino. Mélangez bien et versez l'eau de cuisson au fur et à mesure. Servez les spaghettis sans attendre dans des assiettes creuses. Accompagnez-les des légumes d'été rôtis.
Spaghetti  aux Légumes d'Été
Pâtes spaghetti MOLISANA
Pâtes spaghetti MOLISANA
Fromage Pecorino Stagionato AOP
Fromage Pecorino Stagionato AOP
Huile d'olive  classique bio SOLEOU
Huile d'olive classique bio SOLEOU
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien
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