Spätzle au Roquefort et poireaux
Ingrédients :
800g de spätzle frais - 100g de roquefort - 3 poireaux (à adapter selon la taille)
150 ml de crème liquide - quelques brins de persil - huile d'olive - sel et poivre
1) Couper et émincer les poireaux.
2) Dans une sauteuse, faire chauffer à feu moyen un filet d'huile d'olive puis faire revenir environ 15 minutes les poireaux et assaisonner.
3) Couper le roquefort en dés.
4) Quand les poireaux sont cuits, ajouter les dés de roquefort et la crème dans la sauteuse. Mélanger le tout et faire cuire jusqu'à ce que le roquefort soit fondu.
5) Dans une seconde sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les spätzle environ 5 minutes.
6) Regrouper les contenus des deux sauteuses dans une seule.
7) Effeuiller et ciseler le persil.
8) Servir et parsemer le persil.
Bon appétit
Fromage Roquefort AOP REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min