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02/01/24-06:34 (édité le 02/01/24-07:05)

Strudel aux pommes et miel

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 pommes golden 80g de raisins secs 80 g de poudre d'amande 1 oeuf battu et rebattu 1 c.c.de cannelle 20g de sucre glace 30g de beurre 2 c.s. de miel liquide 1/2 verre de rhum Jus d'1 orange pressée ( facultatif ) La veille, mettre à tremper les raisins, dans un bol, avec le rhum S'ils se mettent à chanter dans la nuit, c'est normal ! Le lendemain, lancez-leur une bouée et sortez-les Gardez le rhum, ça peut servir dans la journée Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux Oui, c'est ça, mais encore plus petits Puisqu'ils sont partis, faites-les revenir dans le beurre Ajoutez le jus d'orange, le miel, le sucre , la cannelle et les raisins Laisser cuire à petit feu pendant 10 mn en remuant Laissez refroidir Chauffez la cuisine en allumant votre four à 220 ° Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler votre pâte feuilletée Versez la moitié de la poudre d'amande au milieu et mettre la préparation de pommes dessus Rajoutez le reste de poudre d'amande dessus et repliez la pâte feuilletée Badigeonnez avec l'oeuf battu, qui s'en remettra Faites cuire 20 à 25 mn au four en surveillant la dorure de la croûte A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace et attendez 2 à 3 mn Quand les invités commencent à réclamer et à crier, coupez délicatement, en prenant votre temps, des tranches de 2 à 5 cm avec un couteau à pain Bon appétit !
Strudel aux pommes et miel
Strudel aux pommes et miel - 2
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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