/ Taboulé de choux fleur
validé
Julien
Acteur
16/09/24-19:05

Taboulé de choux fleur

petit chou-fleur200 g de tomates cerises1 concombre1 oignon rouge1 bouquet de persil1 bouquet de menthe1 citron (zeste et jus)3 cuillères à soupe d'huile d'oliveSel et poivre Détachez les bouquets du chou-fleur et passez-les au mixeur pour obtenir une texture de semoule fine.Coupez les tomates cerises en quartiers, le concombre en petits dés et émincez finement l'oignon rouge.Hachez finement le persil et la menthe.Dans un grand saladier, mélangez le chou-fleur, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, le persil et la menthe.Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus et le zeste de citron avec l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût.Versez la vinaigrette sur le mélange de légumes et de chou-fleur. Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient enrobés de vinaigrette.Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.Servez frais.
Taboulé de choux fleur
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Vegan
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