Tagliatelles au Pistou
-----Ingrédients -----
-Pâtes selon votre choix, de préférence Tagliatelles
-Huile d'olive
-Tomates fraiches en grappes
-Ails et Basilic frais
-----Ou 2éme options utiliser un pot de Pistou
-Et juste avant de servir: Parmesan ou du râpé pour les enfants qui aimes les files
-----Préparation-----
-Dans un saladier, émincer en fines lamelles 3 gousses d’ails
-Ajouter un petit bouquet de basilic
-2 ou 3 Cuillère à soupe d' l'huile d'olive
Mixer légèrement ou passer au mortier et réserver.
-Découper en dés les tomates fraiches et réserver.
-Cuire les pâtes al dente ou un peu plus pour les plus petits, avec une petite cuillère à café de gros sel.
-Egouter, rajouter la 1ère préparation, mélanger sans casser les pâtes
Poivrer et ajouter les dés de tomates fraiches
-Enfin, râper ou saupoudrer du parmesan selon votre gout et déguster...😍
---Pour la 2ème option, ajouter directement du Pistou mélangé à de l'huile d'olive, sans la préparation de l'ail et du basilic, plus rapide
----------------------------------------- BON APPÉTIT 💪--------------------------------
Sauce pesto basilic vegan BARILLA
Huile d' olive Bio SOLEOU
Pâtes tagliatelle Sans Gluten BARILLA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Vegan, Equilibré