/ Tagliatelles au Pistou
Marc
Explorateur
15/04/23-18:26

Tagliatelles au Pistou

-----Ingrédients ----- -Pâtes selon votre choix, de préférence Tagliatelles -Huile d'olive -Tomates fraiches en grappes -Ails et Basilic frais -----Ou 2éme options utiliser un pot de Pistou -Et juste avant de servir: Parmesan ou du râpé pour les enfants qui aimes les files -----Préparation----- -Dans un saladier, émincer en fines lamelles 3 gousses d’ails -Ajouter un petit bouquet de basilic -2 ou 3 Cuillère à soupe d' l'huile d'olive Mixer légèrement ou passer au mortier et réserver. -Découper en dés les tomates fraiches et réserver. -Cuire les pâtes al dente ou un peu plus pour les plus petits, avec une petite cuillère à café de gros sel. -Egouter, rajouter la 1ère préparation, mélanger sans casser les pâtes Poivrer et ajouter les dés de tomates fraiches -Enfin, râper ou saupoudrer du parmesan selon votre gout et déguster...😍 ---Pour la 2ème option, ajouter directement du Pistou mélangé à de l'huile d'olive, sans la préparation de l'ail et du basilic, plus rapide ----------------------------------------- BON APPÉTIT 💪--------------------------------
Sauce pesto basilic vegan BARILLA
Huile d' olive Bio SOLEOU
Pâtes tagliatelle Sans Gluten BARILLA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !