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Elodie
Bronze
05/06/23-22:51

Tagliatelles carbonara aux asperges

Tagliatelles fraîches 400g Jambon italien 4 fines tranches Asperges vertes 500g Oeufs 3 Crème fraîche liquide épaisse 20cl Beurre 40g Parmesan râpé 40g Sel, poivre Préparation de la recette : tagliatelles carbonara aux asperges Pelez les asperges, rincez-les et émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 minutes. Salez, poivrez. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez dessus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.
Tagliatelles carbonara aux asperges
Asperges vertes CARREFOUR CLASSIC'
Asperges violette Bio CARREFOUR BIO
Pâtes Fraîches Tagliatelles Aux Oeufs Frais CRF ORIGINAL
Pâtes fraîches Tagliatelles CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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