Tagliatelles carbonara aux asperges
Tagliatelles fraîches 400g
Jambon italien 4 fines tranches
Asperges vertes 500g
Oeufs 3
Crème fraîche liquide épaisse 20cl
Beurre 40g
Parmesan râpé 40g
Sel, poivre
Préparation de la recette : tagliatelles carbonara aux asperges
Pelez les asperges, rincez-les et émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines lamelles.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 minutes. Salez, poivrez.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez dessus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.
Asperges vertes CARREFOUR CLASSIC'
Asperges violette Bio CARREFOUR BIO
Pâtes Fraîches Tagliatelles Aux Oeufs Frais CRF ORIGINAL
Pâtes fraîches Tagliatelles CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min