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Corinne
Diamant
25/10/23-09:21

Tarte à la crème

tarte à la crème à gros bord Pour la pâte à brioche 250 g de farine 1 oeuf 60 g de beurre 10g de levure fraiche 100ml de lait 1/2 Cuil à café de sel 25 g de sucre Délayer la levure dans dans le lait tiéde, laisser reposer 10mn, faire un put avec la farine, ajouter le sel, l'oeuf battu,le beurre fondu et la levure.Pétrir la pâte dans un robot ou la main , la couvrir et laisser lever 1h( ajouter un peu de farine si collante) étaler la pâte et mettre dans une tourtière , il y'a un peu trop de pâte le reste je fais des bandes pour croisillons dessus une fois que j'ai garni de crème. Pour la crème je fais avec du pudding impérial sucré Préchauffer le four à 210° Mettre la crème sur la pâte et mettre les croissillons , dorer à l'oeuf. Cuire 25 à 30 mn en chaleur tournante.
Tarte à la crème
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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