Tarte à la rhubarbe et poudre d'amandes
Tarte à la rhubarbe et poudre d'amandes.
💐Ingrédients:
150 g de sucre
1 c.à.s de crème fraîche
pâte sablée
500 g de rhubarbe
2oeuf
150g amandes en poudre
💐Préparation:
♥️ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
♥️ÉTAPE 2
Battre les oeufs entiers avec le sucre pour les faire blanchir, puis ajouter la crème fraîche et la poudre d'amande. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
♥️ÉTAPE 3
Laver et éplucher la rhubarbe en retirant les gros fils si nécessaire. La couper en petits morceaux (environ 1 cm X 1 cm).
♥️ÉTAPE 4
Étaler la pâte, la déposer dans le moule (mettre du papier cuisson facilitera le démoulage), piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
♥️ÉTAPE 5
Ajouter la rhubarbe sur la pâte, puis recouvrir le plus uniformément possible avec la préparation de départ.
♥️ÉTAPE 6
Cuire à four chaud pendant 30 min.
♥️ÉTAPE 7
Déguster
Oeufs Bio plein air TERRES DE BREIZH
Pâte sablée CARREFOUR CLASSIC'
Crème fraiche entière 30% MG CARREFOUR EXTRA
Amandes en poudre CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min