Tarte au café sans cuisson
250 g de biscuit au chocolat (sablé)
120 g de beurre
400 g de crème fraiche liquide
200 g de Philadelphia
50 g de sucre glace
2 tasse de café serré (expresso)
Mettre les biscuits en miette et les mélanger au beurre fondu
Se servir d'un moule démontable
Sur le fond mettre un feuille de papier cuisson ainsi qu'une bande sur le coté. Se servir de beurre pour "coller"
Bien tasser la brisure sur le fond en faisant une ébauche de rebords
Mettre au congélateur pendant 10 min
Dans un cu l de poule mélanger fromage frais, sucre, et café
Dans un autre monter la crème et l'insérer au mélange de fromage
Sortir la base du congélateur et verser la préparation.
Remettre au congélateur 20 min puis laisser au réfrigérateur jusqu'au service
Crème Liquide 30% Mg C'EST QUI LE PATRON
Beurre moulé Bretagne doux CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Sans cuisson