TARTE AU LAGUIOLE
Si vous n'avez pas du laguiole, vous pouvez prendre du cantal ou du salers; voici la liste des ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 400 g d'allumettes de lardons
- 300 g de laguiole environ 4 mois d'affinage
- 3 oeufs
- 60 cl de crème fraiche semi épaisse
- sel, poivre
1- étaler la pâte, piquer avec une fourchette
2- faire revenir les allumettes,
3- préparer votre mélange crème fraiche, œufs, sel, poivre
4- mettre une couche de laguiole, puis les allumettes de lardons, le mélange et recouvrir de laguiole puis mettre au four à 190° pendant 30 à 40 minutes jusqu'au moment ou votre tarte a une couleur dorée
Déguster avec une salade de mesclun ou autre, bon appétit😊
Pâte brisée sans huile de palme CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Végétarien