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CLEM
Argent
04/30/24-04:46

Tarte aux fraises

INGREDIENTS: 600 g de fraises1 pâte briséeCrème pâtissière :80 g de sucre25 g de farine Fluide50 cl de lait3 jaunes d'œuf1 sachet de sucre vanillé2 c. à s. de MAÏZENAPréparation : 15minCuisson : 30min1-Préchauffer votre four TH6-7. Faire une crème pâtissière en faisant chauffer le lait à feu doux avec le sucre vanillé. Dans une jatte, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre en poudre. Incorporer la farine fluide Francine et la farine de maïs.2-Ensuite, verser le lait bouillant sur la préparation. Bien mélanger. Transvaser le tout dans la casserole. Faire cuire 5 minutes à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que ça épaississe.3-Laisser refroidir. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Faire cuire à blanc 25 à 30 minutes selon les besoins. Laver et équeuter les fraises et les couper en 2. Garnir le fond de pâte froide de crème pâtissière. Disposer les fraises. Déguster...
Tarte aux fraises
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Œufs Calibre Gros Label Rouge Sans OGM LOUE
Lait bio demi écrémé CARREFOUR BIO
Fraises Gariguette CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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