/ Tarte aux framboises
Virginie
Bronze
25/04/24-19:32

Tarte aux framboises

Ingrédients : 1 pâte brisée 500g de framboises fraîches 100g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de confiture de framboises 1 cuillère à soupe de maïzena 1 cuillère à soupe de jus de citron Temps de préparation : environ 30 minutes Temps de cuisson : environ 25-30 minutes Instructions : Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Dans un bol, mélangez les framboises avec le sucre, la maïzena et le jus de citron. Répartissez ce mélange sur le fond de tarte. Enfournez la tarte pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Pendant ce temps, faites chauffer la confiture de framboises dans une casserole à feu doux. Une fois la tarte cuite, laissez-la refroidir un peu, puis nappez-la avec la confiture de framboises chauffée. Servez la tarte aux framboises tiède ou froide, selon vos préférences. Bon appétit !
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Sucre en poudre BEGHIN SAY
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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