Tarte aux framboises
Ingrédients :
1 pâte brisée
500g de framboises fraîches
100g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de confiture de framboises
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de préparation : environ 30 minutes
Temps de cuisson : environ 25-30 minutes
Instructions :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Dans un bol, mélangez les framboises avec le sucre, la maïzena et le jus de citron.
Répartissez ce mélange sur le fond de tarte.
Enfournez la tarte pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Pendant ce temps, faites chauffer la confiture de framboises dans une casserole à feu doux.
Une fois la tarte cuite, laissez-la refroidir un peu, puis nappez-la avec la confiture de framboises chauffée.
Servez la tarte aux framboises tiède ou froide, selon vos préférences. Bon appétit !
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Sucre en poudre BEGHIN SAY
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min