Tarte aux pommes
Ingredients :
-pâte feuilletée
-pommes jaunes
- creme liquide
-œuf
-sucre
-sucre vanillé
Étapes de réalisations:
-Dérouler la pâte feuilleté et la poser dans vôtre moule à tarte.
-épluchez les pommes et les couper en fines lamelles puis posez les joliment au font de votre préparation précédente.
- faire un mélange avec la crème liquide ,les œufs,le sucre,et le sucre vanillé.
- saupoudrez un peu de sucre par dessu pour avoir une belle couleur dorée sur le dessu de la tarte.
-dérouler la pâte feuilleté- coupez les pommes et
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Pate feuilletée CROUSTIPATE
Pommes jaunes GoldRush en conversion Bio GOLDRUSH
Œufs bio de poules plein air BREIZH'ON EGG
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min