Tarte aux pommes
Tarte aux pommes ;
🍭Ingrédients;
-pate feuilleté ou pate brisée.
-4 pommes
-1 compote de pommes.
-2 c.à.s sucre roux.
🍭Préparation;
-Préchauffez le four à 200°C.
-Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et -piquez le fond avec une fourchette.
Placez le moule au réfrigérateur, le temps de préparer les pommes.
-Epluchez les pommes et coupez-les en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.
-Disposez une couche de compote de pommes sur le fond de tarte.
-Disposez les pommes en rosace sur le fond de tarte. Veillez à les disposer joliment..
-Ajoutez quelques noix de beurre sur les pommes.
-Saupoudrez les pommes de 2 cuillères à soupe de sucre roux.
-Enfournez pendant 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min