Tarte aux pommes du verger
2 pommes Gala reflet de France
1 jus de citron bio
1 sachet de vanille des îles alsa
80 plus 20 grs de sucre de canne bio
2 pots de compote de pomme bio carrefour
100 grs de farine d épeautre Francine T 80
1/2 sachet de levure chimique
100 grs de beurre gastronomique carrefour
Éplucher les pommes et les couper en fines lamelles, les arroser avec le jus de citron et saupoudrer de sucre vanillé laisser en attente
Dans un saladier mélanger la compote 80 grs de sucre, puis la farine, la levure, ajouter le beurre fondu
Verser dans un moule a tarte, disposer les pommes en rond
Saupoudrer de 20 grs de sucre
Mettre au four à 180 ° pendant 30 mn
Déguster tiède ou froid
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Végétarien