Tarte carottes gingembre
Pour 6 personnes
- une pâte à tarte brisée
- 400 g de carottes
- un oeuf
- un gros oignon
- 1cas de gingembre ou quelques rondelles de gingembre frais
- 1 Cas de farine de maïs
- 5 Cas de bouillon de légumes
- 60 g de crème de soja
- sel poivre
- graines cumin, sesame...
Étaler la pâte dans un moule a tarte.
Faire revenir l'oignon épluché et coupé en lamelles dans un filet d'huile d'olive dans une casserole. Quand il est doré, ajouter les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles, le bouillon de légumes et le gingembre.
Laisser cuire une quinzaine de minutes.
Mixer les carottes avec l'oeuf la fécule de maïs et la crème de soja.
Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur la pâte.
Saupoudrer avec les graines.
Enfourner une trentaine de minutes (200°).
A servir avec une petite salade de mâche.
Carottes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Bouillon légumes CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min