Tarte de reste anti gaspillage đâ€đŻviande hachĂ© pomme de đ„
1đ„ pate brisĂ©e piquĂ© et sur papier sulfure đ
2đ„5 tranches de fromage đ§ a croque monsieur a poser (sur le fond de la pĂąte)Ajouter
3đ„300g a 400 g viande hachĂ© đ„©en (boulettes charal ou steack hachĂ© Ă©miettĂ© )ajouter avec
4đ„faire cuire a l eau salĂ© 10 min 4 pommes de terre đ„ coupÄs en dĂšs ou cuit en friture ou reste de frites đ
5đ„sauce 20 cl creme fraiche đplus 2 grosses cuillĂšres a soupe de ketchupđ„« plus 1 oeufs đ„entier on mĂ©lange bien sel, đ§poivre ,persil đ§puis on ajoute
6đ„1 sachet de gruyĂšre rĂąpĂ© đ§ puis
7đ„6 tomate cerises đ
đ pour la dĂ©co et du persil
8đ„180 degresđĄ pendant 30 a 35 min â°âł
9đ„accompagnĂ© d une sucrine đ„
BONNE DEGUSTATION †assemblages dans l ordre 1đ„ a 8đ„
đ„SIMPLE ET RAPIDE
đ§ĄPERSO J AI PASSĂ DES BOULETTES DE VIANDE HACHĂ CHARAL
Boulettes au boeuf Ă la bolognaise BIGARD
Fromage GruyÚre Rùpé IGP ENTREMONT
Pùte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
CrĂšme FraĂźche EntiĂšre 30% Mg CARREFOUR EXTRA
Ćufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson