Accueil / Recettes / Tarte folle salée
validé
laury
Bronze
18/04/24-06:42

Tarte folle salée

200 gramme(s) de farine4 oeuf(s)65 millilitre(s) d'huile130 millilitre(s) de lait1 sachet(s) de levure chimiqueselpoivreolive(s) noire(s)tomate(s) séchée(s)1 c.à.c de pesto 2 étapes1Préchauffer le four à 180 degrésMélanger les œufs, le lait, l’huileAjouter la farine et la levure chimiqueBien mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène Saler, poivrerAjouter le Pesto (pour ma part j’ai utilisé du Pesto rosso), quelques olives coupées en morceaux et quelques tomates séchées coupés en morceauxVerser la pâte dans le moule Puis mettre au four pendant 15-20 minutes 2Crèmes :- chèvre frais + crème liquide- fromage ail et fines herbes + crème liquidePocher les crèmes sur la base de cake salé Puis déposer les différentes garnitures- saumon fumé- crevettes- lamelles de concombre - tomates cerise
Tarte folle salée
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !