Tarte pĂȘches đ et pain dâĂ©pices đ
Pour 6 pers. IngrĂ©dients : une pĂąte brisĂ©e (maison ou non), 120g de pain dâĂ©pices, 70g de sucre, 200g de fromage blanc, 3-4 pĂȘches, 2 Ćufs
1 : Ătalez la pĂąte dans un plat Ă tarte, piquez-la avec une fourchette et faites la cuire Ă blanc en la lestant de lĂ©gumes secs ou billes d'argile 10mins Ă 200°C.
2 : Dans un mixeur, mettez le pain dâĂ©pices sans croĂ»te, le sucre, les Ćufs et le fromage blanc. Mixez jusqu'Ă obtention d'un mĂ©lange lisse. Vous pouvez rajouter quelques petits morceaux de pĂȘches aussi !
3 : Disposez les pĂȘches coupĂ©es en lamelle sur la pĂąte Ă tarte et recouvrez du mĂ©lange rĂ©alisĂ© au mixeur.
4 : Au four 2omin !
5 : Attendre que la tarte est refroidie pour la placer au frigo minimum 30min avant dégustation !
Accompagnez dâune boule de glace vanille et saupoudrez de pain dâĂ©pices grillĂ© au four et Ă©miettĂ© sur la tarte et la glace ! Miam
Pùte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
Fromage blanc campagne DOUCEUR ANGEVINE
Cristaux de sucre BEGHIN SAY
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson