/ Tarte " Tatin " aux endives caramélisées.
diloute
Argent
04/30/24-05:03

Tarte " Tatin " aux endives caramélisées.

- Enlever le trognon des endives pour moins d'amertume après rinçage et essuyage de ces dernières. - Cuire les endives 10 minutes à l'eau et laisser bien égoutter. - Après égouttage...faire revenir un peu les endives à la poele avec du beurre et un peu de sucre. - Caraméliser le fond de la tourtière ( caramel fait maison ou pas d'après le temps disponible ) et un peu de sucre. - Déposer la pate feuilletée sur le dessus en relevant les bords tout autour de la tourtière. - Piquer de part en part à l'aide d'une fourchette. - Four préchauffé 180° pendant 30 mintes. - Attendre le refroidissement complet avant démoulage. - Une autre façon de manger des endives......Se déguste tiède ou froide au gout de chacun. - Endives et pate feuilletée " BIO "
Tarte  "  Tatin    "   aux endives caramélisées.
Tarte  "  Tatin    "   aux endives caramélisées. - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !